台北市南港區重陽路528號

有電梯 最適合在南港 內湖軟體園區上班人士 每天有專人幫忙倒垃圾及資源回收而且有專人打掃公共區域 因此環境清悠 離南港展覽館走路10分鐘 離捷運站走路8分鐘 到家樂福也方便


台北市南港區研究院路三段161巷

有些共同的疑問我先直接回答,「所有套房」都是「完全」獨立的噢, 沒有分租、不會與別人同住,也不會有經過別人的大廳、樓梯之類的問題。 社區環境品質非常好,空氣清新,夜晚寧靜。 必需有交通工具! 靠近中華技術學院、中央研究院、南港軟體園區、南港火車站、南港捷運站。 有社區停車場,也有室內機車停車場,專門停放機車,讓您少了一筆停車開銷。 社區居民單純,社區死角都有監視器,保護大家的安全。 房東(也就是我爸媽),待人非常親切,常常有搬走後的房客捨不得,回來找他們聊天。 其實找房子還是現場看最實在!我們家房子品質絕對能夠吸引您! 有疑問或想看房子,請直接打電話與我父親聯絡~非常感謝。


台北市南港區研究院路二段2巷

毗鄰中央研究院、南港經貿園區及軟體園區;鐵、公路、捷運及高〈快〉速公路環繞,南來北往交通便利。 附近除有公園綠地外,更有多處登山健行郊山,運動休閒方便。 房間均有大型對外窗,且均水泥隔間,空氣流通,住戶單純,多為研究生或附近上班族。另為確保環境衛生及居住品質,不宜養寵物。 房內各項日常家具齊全,即可入住。除電費另付(1度5元)外,餘均內含在租金中。 中研院附近大小房間均有,分布各樓層,視個人需求,另有租金8,000元至9,000元中大型套房。 屋主住附近,可隨時處理房客各項問題,歡迎來電預約看屋。